Pierre Sage après OL-OM (2-3) : « On aurait dû rendre tout ça impossible » | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·23 de septiembre de 2024

Pierre Sage après OL-OM (2-3) : « On aurait dû rendre tout ça impossible »

Imagen del artículo:Pierre Sage après OL-OM (2-3) : « On aurait dû rendre tout ça impossible »

En supériorité numérique durant un peu plus de 85 minutes, devant au score après le but de Caleta-Car, l’Olympique Lyonnais a subi un scénario plus que cruel contre l’OM dimanche soir en clôture de la 5e journée de Ligue 1. Après deux buts marseillais signés Lirola et Garcia, les Rhodaniens ont égalisé par Cherki dans le temps additionnel… avant de craquer à nouveau sur une frappe de Jonathan Rowe. Outre un penalty manqué par Lacazette en fin de première période, les joueurs de Pierre Sage ont manqué de nombreuses occasions de tuer le match. Au micro de DAZN, l’entraîeur rhodanien a exprimé ses regrets.

« C’est très cruel, on a des bonnes raisons de s’en vouloir, mais je n’en veux pas à mes joueurs, on n’a pas converti nos actions, on a laissé en vie l’OM, on a bien aidé aussi sur le 3e but, c’est le pire scénario alors qu’on avait 99% des ingrédients pour l’emporter, c’est difficile, mais c’est comme ça. J’ai dit à mes joueurs qu’on n’avait pas le temps d’avoir trop de maux de tête et pour se relever, le mieux est de gagner jeudi (ndlr, réception d’Olympiakos). On a une multitude d’occasions ce soir, on leur laisse la moindre opportunité, on leur dit que c’est possible alors qu’on aurait dû rendre tout ça impossible. Le foot, ça ne se joue pas au mérite, il faut les mettre au fond des filets, c’est comme ça. »