Piero Hincapié, titular en el último partido de preparación del Bayer Leverkusen | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·15 de enero de 2023

Imagen del artículo:Piero Hincapié, titular en el último partido de preparación del Bayer Leverkusen

El defensa ecuatoriano Piero Hincapié jugó 67 minutos en la victoria (1-0) del Bayer Leverkusen sobre el FC Copenhague en el último partido de preparación previo al reinicio de la Bundesliga.

Moussa Diaby tuvo la primera opción de gol para los alemanes, tras una salida rápida desde el fondo, pero su remate lo atajó el portero.

En la segunda parte, otra vez Diaby desperdició una clara ocasión cuando recibió pase filtrado al quedar mano a mano frente al golero.

Amine Adli (69') anotó el único tanto del encuentro luego de receptar un pase entre líneas y definir cruzado de derecha.