Piero Hincapié, titular en derrota del Bayer Leverkusen contra el Porto | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·4 de octubre de 2022

Piero Hincapié, titular en derrota del Bayer Leverkusen contra el Porto

Imagen del artículo:Piero Hincapié, titular en derrota del Bayer Leverkusen contra el Porto

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié conformó el once inicial del Bayer Leverkusen en la derrota de visitante contra el Porto (2-0), en partido efectuado este martes por la tercera jornada del grupo B en la Liga de Campeones.

Hincapié, que disputó solo el segundo tiempo el último fin de semana en la Bundesliga, volvió al rol principal en la posición de lateral izquierdo.

El ecuatoriano, amonestado a los 40 minutos por derribar a un rival, cumplió con su principal función y también protagonizó algunas acciones en ataque.

Los portugueses se quedaron con la victoria mediante las anotaciones de Zaidu Sanusi (69') y Wenderson Galeno (86'), mientras que los alemanes se quedaron con 10 jugadores por la expulsión de Jeremie Frimpong (88').

Este resultado y la victoria del líder e invicto Brujas, casi clasificado con 9 puntos, contra el Atlético de Madrid (2-0) deja abierta la lucha por el segundo lugar. Porto, Leverkusen y el Atlético tienen 3 unidades.

En la cuarta jornada, el equipo del Tricolor recibirá a los lusos.