Piero Hincapié ingresa en el segundo tiempo en dura derrota del Leverkusen ante el Bayern | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·30 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:Piero Hincapié ingresa en el segundo tiempo en dura derrota del Leverkusen ante el Bayern

El defensor Piero Hincapié tuvo participación en la dolorosa caída del Bayer Leverkusen por 4-0 ante el Bayern Munich, en partido efectuado este viernes en el Allianz Arena por la jornada 8 de la Bundesliga.

Hincapié, que nuevamente cumplió la función de lateral izquierdo, entró al campo para el segundo tiempo luego de una primera parte de gran efectividad de los locales al convertir tres goles.

El ecuatoriano, de reciente participación en los amistosos de la Tricolor, mejoró el rendimiento defensivo del Leverkusen y protagonizó algunas acciones destacadas, aunque sin poder provocar una mayor reacción de su equipo.

Leroy Sané (3'), Jamal Musiala (17') y Sadio Mané (39') marcaron las tres conquistas de los bávaros en un primer tiempo de absoluto dominio. Thomas Müller (84') selló la goleada al aprovechar un resbalón del portero.

Bayern se recupera después de cuatro partidos sin ganar, con tres empates y una derrota, y con 15 puntos asciende provisionalmente a la segunda posición, mientras que el escenario es completamente distinto en el Leverkusen, que sigue sin reaccionar y con apenas 5 unidades se ubica decimosexto, en zona de descenso.