¡Pierde Suecia! El gol de Georgia se gritó en todo España | OneFootball

·11 de noviembre de 2021

¡Pierde Suecia! El gol de Georgia se gritó en todo España

Imagen del artículo:¡Pierde Suecia! El gol de Georgia se gritó en todo España

El Mundial quedó más cerca para La Furia a media hora del cierre en Batumi. Cuando todo indicaba que la visita se pondría en ventaja más temprano que tarde, fueron los locales los que dieron la noticia y el batacazo en la noche europea. Georgia, con un gol de Khvicha Kvaratskhelia le gana provisoriamente por 1 a 0 a Suecia.

Los nórdicos perdonaron durante el primer tiempo y el inicio de la complementaria. Giorgi Loria, arquero de los Cruzados, fue clave en el capítulo inicial para taparle dos claras situaciones a los de Jan Olof Andersson. Ni Emil Forsberg ni Alexander Isak pudieron con el guardameta que jugó en el Magdeburg de Alemania.

Si bien el 0 a 0 ya le sentaba de maravilla a España, la Furia festejó ya en el estadio de Grecia el sorpresivo tanto de Kvaratskhelia al cuarto de hora de la segunda parte. Davit Khotcholava peinó una pelota en el área rival, Robin Olsen salió a achicar pero chocó con sus compañeros, con los contrincantes, tapó uno de los remates, pero entre una marea de piernas el que aprovechó fue el ariete del Rubin Kazan de Rusia.

Con media hora por delante, y apostando a la magia de Zlanta Ibrahimovic, el problema pasó a tenerlo Suecia que puso en riesgo su boleto directo a Qatar 2022. Con el 1 a 0, España sabe que ganando en Grecia quedará como líder en el grupo y luego cerrará la competencia recibiendo a los Vikingos en su país y en una contienda que será para alquilar balcones.