Phil Foden hace hat-trick en victoria del Manchester City sobre el Aston Villa | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·3 de abril de 2024

Phil Foden hace hat-trick en victoria del Manchester City sobre el Aston Villa

Imagen del artículo:Phil Foden hace hat-trick en victoria del Manchester City sobre el Aston Villa

MANCESTER, Inglaterra.- La batalla futbolística por el primer lugar de la Premier League continúa y ahora fue Phil Foden quien colaboró con hat-trick, para que el Manchester United se mantenga cerca del Arsenal y del Liverpool, los que pelea la cima.

El triplete de Foden desatacó un partido que parecía complicársele al Manchester City ante el cuarto lugar de la Premier League, el Aston Villa, que siempre resulta un rival combativo.

Rodrigo Hernández había marcado el primero para los Citizens a los once minutos, pero Jhon Jader Durán igualó los catones al 20’.

Antes de que finalizara la primera mitad, al 45+1’, Foden marcó el primero sus goles de la velada. En la segunda mitad, en cuestión de siete minutos (al 62’ y al 69’) anotó de nueva cuenta para el 4-1 definitivo para el City.

Con esta viaria, el equipo dirigido por Pep Guardiola llegó a 67 puntos, uno debajo del Arsenal que es primero, e igualado con el Liverpool que juega este jueves 4 de abril ante el Sheffield United.