Pezzolano sobre su posible destitución: “Se lo pueden plantear” | OneFootball

Afición Deportiva

·17 de marzo de 2024

Pezzolano sobre su posible destitución: “Se lo pueden plantear”

Imagen del artículo:Pezzolano sobre su posible destitución: “Se lo pueden plantear”

El técnico blanquivioleta, Paulo Pezzolano, habló tras la derrota del equipo en A Malata

El Real Valladolid cayó por 2-0 ante el Racing de Ferrol. Otra mala imagen del equipo lejos de casa que le deja fuera de los puestos de playoffs. Paulo Pezzolano compareció en una rueda de prensa en la que mostró sus sensaciones tras el encuentro.

Rueda de prensa de Paulo Pezzolano

Culpas a él mismo: “No salió nada, empezando por mí tácticamente. De los jugadores no tengo nada que decir, siguen trabajando muy bien día a día. Hay que seguir”.

El penalti fallado de Marcos André:Fue un golpe anímico duro y el gol recibido, también. Jugamos contra un rival muy dinámico que lo hizo muy bien. No estuvimos finos con balón, entiendo las críticas de la gente».

Sobre su futuro:Se lo pueden plantear, sí, pero es un tema de la directiva, no mío. Es la primera vez que estamos fuera del play off y yo sólo puedo seguir trabajando».

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: