Peter Bosz está agradecido del trabajo de Malo Gusto en la defensa del Lyon | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·20 de septiembre de 2021

Peter Bosz está agradecido del trabajo de Malo Gusto en la defensa del Lyon

Imagen del artículo:Peter Bosz está agradecido del trabajo de Malo Gusto en la defensa del Lyon

A falta del lesionado Léo Dubois, el joven Malo Gusto (18, 4 partidos en la L1 esta temporada) está mostrando su calidad en sus últimas salidas con el Olympique Lyonnais. Aunque tuvo la desgracia de ser sancionado con un penalti muy cuestionable sobre Neymar, y muy lejos del centro gol de Kylian Mbappé por la banda derecha, el lateral diestro, con un gran volumen de carreras, sedujo por completo a su entrenador Peter Bosz.

Gran partido para Malo Gusto este domingo con motivo por la Ligue 1 ante el Paris Saint-Germain (1-2) en el Parque de los Príncipes.

“Malo hizo un gran partido. Al final de la primera parte, me dije: “No va a llegar al descanso corriendo a 100 por hora”, iba a todas partes”, comentó el holandés.

“Le dije que se calmara un poco. Pero, francamente, hizo un buen partido como los demás”, elogió el técnico ante los medios.

Fuente: futbolfrances.com