¡¿Pero, qué es esto?! Alexia sigue a lo suyo y anota un hat trick en cuatro minutos | OneFootball

Icon: Fichajeando.com

Fichajeando.com

·25 de septiembre de 2021

Imagen del artículo:¡¿Pero, qué es esto?! Alexia sigue a lo suyo y anota un hat trick en cuatro minutos

Era en el partido de Primera Iberdrola entre FC Barcelona y Valencia CF cuando Alexia dio una nueva clase de maestría y, en tan solo 270 segundos, anotó tres goles que servirían a su equipo para abrir la diferencia en el marcador del Estadi Johan Cruyff, haciendo que en el escaso tiempo de cuatro minutos y medio el electrónico sufriera un abrupto cambio del 1-0, anotado por Oshoala instantes antes, al 4-0 con el que la capitana culé firmaba su hat trick.

Sería, apenas empezado el minuto 26, cuando Alexia haría el primero de los tres goles, batiendo a Enith Salon tras una muy buena jugada individual que comenzaba con un acertado pase de Claudia Pina. Sería un pase de la misma el que dejaría el camino libre, un minuto después, a la portadora del brazalete azulgrana para armar un disparo desde 30 metros que superaría a una guardameta valencianista adelantada.

Finalmente, pasados un par de minutos, Alexia continuaría aumentando la brecha en la lucha por el pichichi con un cabezazo certero a un preciso centro de la Noruega Caroline Graham Hansen que terminaría entrando lamiendo la parte baja del poste derecho y colocando el 4-0 en un electrónico que, a la par que entraba el balón en la meta rival, marcaba el minuto 30:30.

De este modo, la de Mollet del Vallès se alza hasta la segunda posición de los tripletes más rápidos de la historia de la Primera Iberdrola, siendo la sueca Kosovare Asllani la primera de esta clasificación. 154 segundo tardaría la delantera del Real Madrid en anotar los tres goles la pasada temporada en un partido en Valdebebas que curiosamente enfrentaba a las blancas contra el Valencia, que ya ha vivido en primera persona los hat tricks más rápidos del fútbol femenino.