FutbolHoy.co

·26 de septiembre de 2022

Pereira sorprendió y complicó a Tolima

Imagen del artículo:Pereira sorprendió y complicó a Tolima

Pereira sorprendió y goleó 1-3 a Tolima en su visita al Manuel Murillo Toro en el cierre de la jornada dominical de la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor II 2022.

El cuadro local se adelantó en el minuto 15 del partido por medio de un remate de derecha de Andrés Ibarguen imposible para el arquero «matecaña» Harlen Castillo.

A pesar de no lograr acomodarse en el campo de juego, Pereira encontró el empate por medio de un tiro libre de Léider Berrío cuando corría el minuto 21. Carlos Ramírez anotó el segundo en el 75; Leonardo Castro se vistió de héroe y selló el marcador con el tercer gol en el 90+6.

Tolima cerró el partido con 10 hombres tras la expulsión de Sergio Mosquera en el minuto 71.

Con el resultado Tolima se complicó en la tabla de posiciones y tendrá que buscar una victoria en la fecha 15 ante Águilas Doradas. Pereira por su parte recibirá en casa a Pasto.