FutbolHoy.co

·20 de mayo de 2024

Pereira sorprende y gana en Barranquilla

Imagen del artículo:Pereira sorprende y gana en Barranquilla

Deportivo Pereira se quedó con el triunfo ante Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano. El conjunto de Leonel Álvarez se impuso 2-3 y llegó a 6 puntos para asumir el liderato parcial del Grupo A.

Rápidamente se fue en ventaja el cuadro risaraldense con la anotación de Andrés Ibarguen a pase de Jordy Monroy (10’). Siete minutos más tarde, en una jugada similar, fue Jhony Jordan el que asistió a Andrés Ibarguen para que este concretara su doblete.

El tercero fue obra de Alejandro Piedrahita, quien recibió dentro del área y luego definió por encima de la humanidad del arquero Santiago Mele al 23’. Pero el descuento llegó por intermedio de Carlos Bacca, que remató tras un pase de Marco Pérez (25’).

Jhonny Jordán se fue expulsado en la visita al 52’ y dos minutos más tarde Junior marcó el segundo por intermedio de Déiber Caicedo. El equipo de Arturo Reyes se quedó cerca del empate luego de intentarlo, pero no pudo convertir y al final, José Enamorado vio la tarjeta roja.

Con este resultado, Junior quedó con 4 unidades y Pereria pasó a dominar con 6. La próxima fecha, ambos equipos se volverán a ver las caras, pero en el Hernán Ramírez Villegas.