FutbolHoy.co

·28 de noviembre de 2022

Pereira se ilusiona y humilla a Santa Fe

Imagen del artículo:Pereira se ilusiona y humilla a Santa Fe

Deportivo Pereira sorprendió este domingo al golear 5-1 a Independiente Santa Fe por la fecha 5 de los cuadrangulares semifinales de la Liga Colombiana. Solo en el primer tiempo del juego en el Hernán Ramírez Villegas, el equipo ‘matecaña’ consiguió marcarle cuatro goles al ‘León’.

Brayan León al 14’, Léider Berrío al 31’, Jemer Fory al 38’ y Leonardo Castro al 40’ encabezaron la insólita goleada de Pereira a Santa Fe en los primeros 45 minutos del compromiso.

Santa Fe cambió la cara en el segundo tiempo. Al minuto 51 y desde fuera del área, Neyder Moreno descontó para el rojo capitalino.

No obstante, pese a los intentos de Santa Fe, Pereira siguió presionando en la segunda mitad y en el minuto 85’ nuevamente Leonardo Castro celebró un gol y puso el 5-1 final del compromiso.

El finalista del Grupo A se definirá en la última fecha. Santa Fe se mide a Millonarios, el azul depende de sí mismo para llegar a la final, mientras que los ‘leones’ deberán ganar y esperar que Pereira no sume de a tres frente al Junior. El ‘ grande matecaña’, en cambio, está obligados a ganar y esperar que Millonarios no sea el vencedor en el clásico capitalino.