Pereira le ganó a Patriotas en juego que terminó suspendido por invasión | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·11 de marzo de 2024

Pereira le ganó a Patriotas en juego que terminó suspendido por invasión

Imagen del artículo:Pereira le ganó a Patriotas en juego que terminó suspendido por invasión

Deportivo Pereira venció a Patriotas en el último juego de la fecha 11 de la Liga BetPlay, en un encuentro que tuvo que finalizar antes de tiempo por falta de garantías debido a la invasión de un hincha del conjunto boyacense.

Al minuto 19’  Jonny Jordán sufrió una falta en el área y Carlos Darwin Quintero se encargó de cambiar por gol la ejecución. Posteriormente, los locales tuvieron para empatarlo, pero el arquero Salvador Ichazo le atajó el disparo a Carlos Rodas.

Ya en el segundo tiempo, Carlos Darwin Quintero filtró un pase al 61’ y Faber Gil eludió al portero para luego rematar a puerta. Instantes más tarde, un hincha invadió el campo de juego y, tras varios minutos que el juego estuvo detenido, se decidió la finalización por falta de garantías.

Sin embargo, los puntos fueron para el conjunto visitante, que alcanzó la cima de la tabla de posiciones por primera vez en el campeonato, luego de llegar a las 23 unidades. Los boyacenses siguen en la última posición de la tabla con solo 5 puntos.

El partido finalmente fue suspendido de manera definitiva, con lo que el grande matecaña no solo sumó tres puntos en la tabla sino que también el partido terminó con resultado de 0-3.