Peñarol venció sin problemas a Sud América y sigue en Copa AUF Uruguay | OneFootball

Icon: La Oral Deportiva

La Oral Deportiva

·29 de octubre de 2023

Peñarol venció sin problemas a Sud América y sigue en Copa AUF Uruguay

Imagen del artículo:Peñarol venció sin problemas a Sud América y sigue en Copa AUF Uruguay

Sin dificultades el carbonero se llevó un triunfo por 3 a 0 en el Estadio Artigas de Paysandú, con un buen marco de público la IASA no fue rival para el aurinegro que demoró en concretar la victoria. En la primera parte desperdició varias oportunidades de gol hasta que sobre el final llegó una jugada clave en el desenlace del juego.

Tras desperdiciar varias posibilidades Peñarol logra abrir el marcador en una jugada que sería clave, Carlos Sánchez pone en carrerara a Brian Mansilla, el delantero elude al arquero Facundo Silva quién no tiene otro recurso que derribarlo al borde del área, impide una acción de gol con falta y es expulsado el arquero del buzón, en la misma ejecución de la falta Carlos Sánchez puso el 1 a 0 y eso todo lo cambió.

Para la segunda parte Sudamérica con una menos y perdiendo 1 a 0 no encontró fuerzas para reaccionar, un desdoble de Aguirregaray con pase atrás para Mansilla fue el 2 a 0 y otra vez el vasquito activo en el segundo tiempo aprovechando que el hombre que salió del rival fue justamente el delantero que le tocaba marcar se transformó en un delantero mas, tras gran cambio de frente de Homenchenko Aguirregaray remata en el palo y el rebote deriva en Kevin Méndez para marcar el 3 a 0.

Ampliamente superior Peñarol aprovechó para rotar el plantel, ahora espera turno para enfrentar a Boston River en octavo de final.

Sud América: Facundo Silva; Gonzalo Godoy, Agustín Barcellos, Mauricio Loffreda, Nicolás Lugano; Sebastián Píriz (Christian Silveira), Bruno Giménez (Gonzalo Ramos), Lautaro Ibáñez (Diego Cor); Joel Lew, Juan Cruz Mascia (Pablo Lemos) y Franco Posse (Emiliano García).

Peñarol: Thiago Cardozo; Matías Aguirregaray, Hernán Menosse (Andrés Madruga), Nahuel Herrera, Lucas Hernández (Mathías DeRitis); Sebastián Cristóforo (Santiago Homenchenko), Ignacio Sosa; Kevin Méndez, Carlos Sánchez (Matías Ferreira), Brian Mansilla; y Santiago Díaz (Bruno Bentancor).