Peña Sport 0-3 Málaga CF: El Málaga por fin gana fuera de casa | OneFootball

Icon: Diario UF

Diario UF

·2 de diciembre de 2021

Peña Sport 0-3 Málaga CF: El Málaga por fin gana fuera de casa

Imagen del artículo:Peña Sport 0-3 Málaga CF: El Málaga por fin gana fuera de casa

Los malaguistas vencieron por 0 a 3 en Tafalla, primera victoria de la temporada del conjunto andaluz fuera de casa

Navarros y malagueños se medían en la primera ronda de la Copa del Rey. Los navarros querían seguir ilusionándose con la copa y los malagueños buscaban coger buenas sensaciones para afrontar el partido del domingo ante el Amorebieta. El partido terminó con victoria visitante por 0 goles a 3.

Primera parte

Arrancó el partido con dominio del equipo visitante, teniendo libertad los centrales malaguistas para tocar sin presión. El encuentro empezó bastante parado y lento, en el minuto 12 tuvo varios rechaces el conjunto de LaLiga Smartbank pero no consiguió finalizar la jugada. La Peña intentaba esperar atrás y buscar sus oportunidades a la contra.

En el minuto 27 llegó la primera clara del Peña Sport en un remate de Alonso que tuvo que sacar bajo palos Cufré, el equipo visitante salió rápido a la contra y finalizó con un buen disparo de Paulino que se marchó cerca del palo. En el minuto 32 tras varias llegadas llegó el primer gol de los andaluces, internada por la banda izquierda de Jairo y puso un buen balón que remató Paulino de cabeza para poner el primero en Tafalla.

Fuente: Diario Sur

En el minuto 39 pudo marcar el tercero Roberto en una buena llegada de Iván Calero pero se le fue arriba el remate al canterano Roberto. En la siguiente ocasión la volvió a tener Roberto que se plantó en el mano a mano pero llegó muy bien Perujo y le robó limpiamente la pelota jugándose el penalti.

En el minuto 46, la última jugada de la primera parte terminó con un penalti muy claro provocado por Jairo que fue de los mejores del comjunto boquerón en la primera parte y lo ejecutó muy bien abajo pegadita al palo David Lombán.

Segunda parte

Comenzó la segunda parte con una llegada del Peña Sport en la que reclamaron penalti pero el árbitro no lo señaló. Minutos después tuvo una buena internada Lorenzo por banda y le pegó Jairo pero la atrapó Mendióroz. En el minuto 63 se le quedó muy bien a Roberto para chutar a portería pero decidió cederle el balón a Calero pero se resbaló y no pudo finalizar a puerta.

El partido seguía siendo un monólogo del equipo visitante que llevaba el peso del juego y de las ocasiones, quería decir lo contrario Sádaba con un golpeo que pilló mal colocado a Dani Barrio pero consiguió atajarla el portero malaguista. Poco después la tuvo y muy clara Jairo pero no consiguió marcar el tercer gol.

En el minuto 74 de partido llegó el 0 a 3. En este caso fue obra de Roberto, la jugada comenzó con un pase buenísimo de Ismael Gutiérrez para Jairo que le dio el pase de la muerte a Roberto Fernández que finalizó a placer. En el 85 remató Roberto de cabeza para hacer el doblete pero remató a las manos del portero.