Peluche Caligari Femenil remonta y vence 2-1 a Persas FC en la Queens League | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·19 de octubre de 2024

Peluche Caligari Femenil remonta y vence 2-1 a Persas FC en la Queens League

Imagen del artículo:Peluche Caligari Femenil remonta y vence 2-1 a Persas FC en la Queens League

Ciudad de México.- El equipo de Peluche Galigari femenil venció 2-1 al conjunto de Persas FC femenil en la fecha cuatro de la Queens League Oysho Americas.

En primera instancia, el equipo dirigido por Gabriela Batocletti tomó la iniciativa e impuso su fútbol, adelantándose en el marcador con la anotación de la jugadora número 10, Alejandra Camacho, quien disparó de derecha a la altura del manchón penal y puso el 1-0 parcial.

Pero el que persevera alcanza, y esa fue la mentalidad del equipo de Peluche Galigari femenil, dirigido por Enrique 'El Paleta' Esqueda, que mostró la fortaleza mental y futbolística para darle la vuelta al marcador.

Al minuto 26, Fernanda Lechuga cerró la pinza tras un centro por la punta derecha y empató el partido 1-1.

La portera de Peluche Galigari femenil, Regina Ruiz, se vistió de heroína al atajar un penal a Pamela Verdirame al minuto 30, lanzándose a su costado izquierdo e impidiendo el gol de Persas FC femenil.

Posteriormente, al minuto 36, la jugadora número 5 de Peluche Galigari, Jarumi Zalazar, convirtió un penal que amplió el marcador 2-1, asegurando así el triunfo.

El director técnico de Peluche Galigari femenil, Enrique Esqueda, decidió no utilizar a su jugadora estrella, Maribel Domínguez (Marigol), debido a una molestia en la ingle, y el cuerpo técnico prefirió no arriesgarla.

Con este triunfo, Peluche Galigari femenil sumó tres puntos importantes y alcanzó su tercera victoria consecutiva en la jornada 4 de la Queens League Oysho Americas.