Stats Perform

·28 de agosto de 2018

Pellegrini celebró por primera vez con el West Ham

Imagen del artículo:Pellegrini celebró por primera vez con el West Ham

Manuel Pellegrini evitó otro papelón con el West Ham. Y es que el conjunto del técnico chileno, que ha tenido un pésimo arranque en la Premier League perdiendo los tres partidos disputados (4-0 con el Liverpool, 1-2 ante Bournemouth y 3-1 con el Arsenal), logró dar vuelta el marcador ante el modesto AFC Wimbledon, elenco de la tercera categoría, y se impuso por 3-1 en la Copa de la Liga de Inglaterra.

El partido no comenzó de la mejor forma para el Ingeniero, puesto que los locales comenzaron ganando gracias a un gol de Joe Pigott (2'). Pese a tener la ventaja, la situación se le complicó al equipo de la League One, debido a que se quedó con un hombre menos por la expulsión de Rod Mc Donald al minuto 18.

La reacción de los Hammers llegó bien entrada la segunda mitad, cuando a los 63' Issa Diop emparejó la historia y cimentó la remontada de la visita. Así, el equipo del ex entrenador del Manchester City logró su primera victoria gracias a los tantos de Angelo Ogbonna (83’) y del mexicano Javier “Chicharito” Hernández, ya en el epílogo del pleito (90+2’).

Con esta victoria, el West Ham avanza a la tercera ronda de la Copa y esperará rival para seguir avanzando en el certamen. El próximo desafío del equipo del chileno será este sábado cuando se mida frente al Wolverhampton en la Liga inglesa.