Pelea entre el United y Arsenal | OneFootball

Pelea entre el United y Arsenal | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·13 de abril de 2024

Pelea entre el United y Arsenal

Imagen del artículo:Pelea entre el United y Arsenal

Arsenal y Man United firman una puja a dos para reforzar el centro del campo. Joao Gomes ha impresionado a ambos gigantes. Su rendimiento en el Wolverhampton no ha pasado desapercibido, el Manchester United lleva tiempo fijándose en el brasileño.

El verano en Manchester será caliente, Sir Jim Ratcliffe prometió realizar una fuerte inversión. Los resultados de la presente temporada muestran que dicha inversión será necesaria. Pese al buen rendimiento en FA Cup, en la competición liguera los red evils no terminan de despegar, estando ya muy lejos de la cabeza de la Premier League.


OneFootball Videos


En Portugal afirman una oferta en firme desde Manchester por 47 millones de libras. Por otra parte, O Dia, comenta que el Arsenal también quiere echar el resto por el jugador brasileño.

Se avecina una intrépida carrera por lograr firmar a Joao Games. Un duelo de fuerzas económicas y deportivas, los de Manchester querrán ganar la batalla a través del talonario, por el lado londinense, el proyecto Arteta será crucial para convencer al jugador.

Imagen del artículo:Pelea entre el United y Arsenal
Ver detalles de la publicación