Pedro Caixinha lamenta derrota para o Botafogo: ‘Depois do 2 a 1 o Bragantino foi dono do jogo’ | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·27 de junio de 2024

Imagen del artículo:Pedro Caixinha lamenta derrota para o Botafogo: ‘Depois do 2 a 1 o Bragantino foi dono do jogo’

Em coletiva de imprensa após a vitória, de virada, do Botafogo sobre o Bragantino por 2 a 1, o técnico Pedro Caixinha lamentou o resultado e garantiu que merecia melhor sorte no Nilton Santos.

– A equipe entrou bem, de fato, não foi um gol a explorar as costas, foi em uma construção. Ganhamos confiança, tivemos a bola, depois deixamos de ter a bola e de ser agressivos na zona do campo que tínhamos que fechar, das ligações interiores. Ser agressivos para depois ter espaço para feri-los nas costas. Foi um jogo que analisamos ao que foi o Athletico-PR aqui, mas não queríamos passar tanto tempo naquele momento (linhas baixas). Foi o que aconteceu até o empate, depois tentamos corrigir no intervalo. Não entramos bem no segundo tempo, mas curiosamente depois do 2 a 1 a equipe foi dona do jogo por completo. Senti que nos últimos 15 minutos o Botafogo não tinha capacidade física para segurar nosso jogo, depois é uma questão de eficácia. Não tivemos chance tão clara, mas tivemos situação de fazer pelo menos um gol. Estamos satisfeitos por como a equipe reagiu, mas não por como deveria ter gerido o jogo, ainda mais depois de estar a ganhar. Primeiro era estar não deixando ter bola, depois defendendo de forma mais próxima, mais agressiva, não permitir tantas ligações por dentro onde sabíamos que o adversário era forte, ainda mais com essa dupla – disse, referindo-se a Eduardo e Tiquinho Soares.

Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo volta a campo no clássico contra o Vasco, sábado, 29, às 18h30, em São Januário, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Siga nossas redes: Twitter, Instagram, Facebook, YouTube e TikTok