Payet y Bakambu le entregan los tres puntos a Jorge Sampaoli por la fecha 22 | OneFootball

futbolfrances.com

·22 de enero de 2022

Payet y Bakambu le entregan los tres puntos a Jorge Sampaoli por la fecha 22

Imagen del artículo:Payet y Bakambu le entregan los tres puntos a Jorge Sampaoli por la fecha 22

En el último partido programado para este sábado por la fecha 22 de la Ligue 1, el equipo de Jorge Sampaoli consiguió una victoria importante al sacar los tres puntos en su visita al Estadio Bollaert-Delelis (0-2).

El Olympique de Marsella se valió de un penal convertido por Dimitri Payet quien no falló ante el venezolano Wuilker Faríñez cuando se jugaba el minuto 34 de partido para abrir las acciones. La principal del compromiso, la francesa Stéphanie Frappart, no dudó al señalar la pena máxima cuando Mattéo Guendouzi fue derribado en el área por el argentino Facundo Medina. Este representó el 8vo gol del 10 marsellés en la temporada.

Ya en la segunda parte, el debut del futbolista Cédric Bakambu con el OM tras llegar en el presente mercado invernal sería magistral. Con dos minutos en el campo, una acción en combinación con Guendouzi terminaría en el primer gol de Bakambu (77 min).

Marsella con esta victoria provisionalmente se mete en la segunda posición de la Ligue 1 a 10 puntos del PSG.

fuente: futbolfrances.com