Paulo Dybala empata el partido para Roma: quinto gol en la actual Serie A | OneFootball

·7 de enero de 2024

Paulo Dybala empata el partido para Roma: quinto gol en la actual Serie A

Imagen del artículo:Paulo Dybala empata el partido para Roma: quinto gol en la actual Serie A

La Loba se despertó luego del tanto de Atalanta y logró igualar el duelo antes del cierre del primer tiempo de la mano del argentino desde los once pasos.

Una vez más, Paulo Dybala vuelve a ser clave con Roma. Cuando el conjunto de José Mourinho apretaba para intentar empatar el encuentro ante Atalanta, el delantero apareció para poner el 1-1 parcial en la primera parte.

La Diosa se puso en ventaja rápidamente de la mano de Teun Koopmeiners. Sin embargo, se quedó y la Loba ganó terreno para llegar con claridad al arco cubierto por Marco Carnesecchi. Y de una jugada que pasó de todo, encontró el camino hacia la igualdad.

La fortuna estuvo del lado de Roma

El arquero quedó a mitad de camino en una ofensiva del local y la pelota quedó boyando en el medio del área. Rick Karsdorp llegó primero a puntearla y Berat Djimsiti la sacó en la línea. Sin embargo, a Matteo Ruggeri se le fue la pierna y le metió un planchazo al neerlandés.

Dybala, y una ejecución sin fallas

El VAR intervino para que el árbitro vea la jugada y termine sancionando el penal. Fue Dybala y con tranquilidad puso el empate. Quinto gol del argentino en la actual Serie A, donde también acumula seis asistencias.