Patronato y Güemes no pasaron del cero | OneFootball

·18 de marzo de 2024

Patronato y Güemes no pasaron del cero

Imagen del artículo:Patronato y Güemes no pasaron del cero

El Patrón y el Gaucho empataron 0 a 0 en Paraná por la séptima fecha de la Primera Nacional.

Patronato y Guames sumaron un punto que de poco sirve si se tiene en cuenta la suma para ingresar a zona de reducido. En líneas generales protagonizaron un pobre encuentro. De la primera mitad se puede rescatar un disparo de Arnaldo González en el local tras una buena jugada colectiva y algunas insinuaciones de la visita que se posicionó más alto con el correr de los minutos. En el final, Franco Coronel estrelló un tiro en el palo.

El complemento inició con un cabezazo de Diego Martínez para el Patrón que despejó el arquero Juan Mendonca. Al igual que en los primeros 45 minutos, el trámite se planchó y quedó poco para resaltar. Un testazo de Alejo Miró para el dueño de casa que volvió a estar cerca. Cuando acechaba el reloj, el Gaucho casi se lleva los tres puntos con una ocasión de Milton Gerez que contuvo Julio César Salvá en dos tiempos.

En la próxima fecha Patronato visitará a Gimnasia de Jujuy mientras que Güemes hará lo propio en condición de local ante Racing de Córdoba.