Patronato arrasó en el segundo tiempo y goleó a Tristán Suárez | OneFootball

·8 de julio de 2024

Patronato arrasó en el segundo tiempo y goleó a Tristán Suárez

Imagen del artículo:Patronato arrasó en el segundo tiempo y goleó a Tristán Suárez

El Patrón volvió a mostrar sus garras en la capital entrerriana. En una segunda rueda positiva jugando en condición de local, el equipo de Diego Pozo no tuvo inconvenientes para doblegar por 3 a 0 al Lechero en el Presbítero Padre Grella.

La goleada para Patronato se consumó en la segunda mitad del partido. El pleito, igualado sin tantos camino al entretiempo, era un permiso para los de Tristán Suárez que soñaban con llevarse un punto desde Paraná hasta Ezeiza en la tarde del domingo.

Sin embargo, en una ráfaga de 18 minutos, el Patrón vulneró por triplicado la retaguardia de Luciano Silva. El primero de los gritos fue de Emanuel Maciel, luego amplió la ventaja Walter Rueda, y finalmente selló la victoria Franco Coronel.

Tristán Suárez, con la derrota, quedó en un pelotón de equipos que podría jugar una promoción para evitar un descenso junto al rival que lo derrotó este fin de semana. Patronato goleó 3 a 0 y de mirar la zona de abajo también se permitió jugando así echar un vistazo a un futuro Reducido.