Patriotas volvió a la victoria con goleada | OneFootball

FutbolHoy.co

·16 de octubre de 2021

Patriotas volvió a la victoria con goleada

Imagen del artículo:Patriotas volvió a la victoria con goleada

Patriotas de Boyacá venció 1-3 a Equidad en su visita al Estadio Metropolitano en partido válido por la fecha 14 de la Liga BetPlay Dimayor 2021 II y cortó una racha de 10 partidos sin ganar.

Los goles del cuadro boyacense llegaron por medio de Mateo Rodas en el minuto 23, Cristian Barrios en el 55 y Edgardo Rito cerró el marcador en el 70.

El único tanto de la Equidad llegó en el minuto 87 con un remate de cabeza de Juan Mahecha. Los dirigidos por Alexis García terminaron el partido con diez hombres tras la expulsión de Jean Pestaña en el minuto 90.

Con la victoria Patriotas sumó su segundo triunfo del semestre, el primero también se había dado contra el cuadro asegurador en la fecha 3 oficiando como local. En la fecha 15 recibirá en casa a Deportivo Pereira.

Equidad por su parte se aleja de la posibilidad de clasificar a los ocho y visitará a Once Caldas.