Pasto vs Jaguares en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Pasto vs Jaguares en vivo online por la Liga BetPlay de Colombia

A continuación, todos los pormenores del partido entre Pasto y Jaguares por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia, que se llevará a cabo este domingo 20 de septiembre del 2020.

Deportivo Pasto vs Jaguares de Córdoba

Pasto y Jaguares se enfrentarán el domingo 20 de septiembre a las 15:15 horas de Colombia, 16:15 horas de Miami y 22:15 horas de Madrid, en juego válido por la novena jornada de la Liga BetPlay de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Pasto que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general con 14 puntos y Jaguares que está en la casilla 17 con 7 unidades, se vivirán en el estadio Departamental Libertad de Pasto.

Horarios del encuentro entre Pasto vs Jaguares

Colombia: 15:15
Ecuador: 15:15
Perú: 15:15
México: 15:15
Miami: 16:15
Venezuela: 16:15
Paraguay: 16:15
Chile: 17:15
Argentina: 17:15
Brasil: 17:15
Uruguay: 17:15
Madrid: 22:15
El Cairo: 22:15
Tokio: 05:15 (21 de septiembre)

Señal de televisión en vivo. Pasto vs Jaguares: WIN Sports+, Win Sports

Foto: Twitter oficial Pasto