·30 de julio de 2024

Pasto doblegó al Pereira en el estadio La Libertad

Imagen del artículo:Pasto doblegó al Pereira en el estadio La Libertad

Primera victoria para el cuadro volcánico

El Deportivo Pasto logró su primera victoria en la Liga BetPlay 2024-II tras vencer 2-0 al Deportivo Pereira en el Estadio Departamental Libertad. Un resultado que alivia la presión sobre el equipo volcánico y lo ubica en una posición más cómoda en la tabla de posiciones.

El Pasto se hizo fuerte en casa y tomó la iniciativa del encuentro, generando acercamientos en el arco rival que inquietaban al cuadro matecaña.

El primer tanto del partido llegó en el tiempo de adición del primer tiempo. Diego Chávez, con un magistral tiro libre, puso en ventaja al conjunto local. Un golazo que fue una verdadera inyección de ánimo para los jugadores de Pasto.

En el inicio de la segunda mitad, Kevin Londoño amplió la diferencia. Tras una gran jugada colectiva por la banda derecha, el delantero definió con seguridad dentro del área para sentenciar el partido.

Con esta victoria, Pasto suma sus primeros tres puntos en el campeonato y comienza a escalar posiciones en la tabla. Por su parte, Pereira pierde el invicto con el que había iniciado la liga.