PARTIDOS HOY 15 de junio | Sigue EN VIVO la Eurocopa 2024: España, Italia y más | OneFootball

·15 de junio de 2024

PARTIDOS HOY 15 de junio | Sigue EN VIVO la Eurocopa 2024: España, Italia y más

Imagen del artículo:PARTIDOS HOY 15 de junio | Sigue EN VIVO la Eurocopa 2024: España, Italia y más

El momento llegó y ahora muchas son las selecciones que buscan la gloria continental, primero comenzó la Eurocopa 2024 donde se prometen emociones en cada momento. Aquí te dejamos los partidos de hoy 15 de junio para que no te pierdas ningún detalle en vivo.

Si bien hay selecciones que constantemente llegan a los torneos como favoritas, están otras que pueden dar la sorpresa y no sería la primera vez que pasa, ya que un escenario como un trofeo que se pelea cada cuatro años puede significar un empujón para los caballos negros.

Con el inicio de la Eurocopa 2024 llegan los enfrentamientos entre selecciones de alto calibre, consideradas entre las mejores del mundo y seguro muchos aficionados no se querrán perder la actividad de todos los encuentros, ahora veremos en acción a selecciones como la italiana y el española.

Partidos de hoy 15 de junio en la Eurocopa 2024

Hungría vs Suiza

Dos selecciones que llegan con un nivel similar, por lo que un error podría significar la derrota en el ansiado debut. El cuadro húngaro, sin tantos reflectores, llega con una base importante de jugadores que apuntan a avanzar más allá de lo que muchos creen.

En las acciones el historial estaba a favor de los húngaros que incluso calificaron invictos a la competencia, sin embargo terminaron siendo víctimas del pánico escénico. Los suizos aprovecharon las desatenciones de sus rivales y se fueron con 2-0 al descanso.

Para el complemento se intentó una respuesta, sin embargo Hungría lució desconectado pese a poder descontar en el marcador, tanto que no serviría de mucho, ya que Embolo puso el 3-1 definitivo sobre los minutos finales para hacerse de sus primeros tres puntos.

España vs Croacia

Uno de los enfrentamientos más interesantes en la fase de grupos de la Euro 2024, dos selecciones que compiten al más alto nivel pero con circunstancias diferentes: La Roja llega con un importante recambio generacional mientras que los croatas apuntan al éxito con lo último de su generación dorada.

El encuentro estuvo bastante trabado con un cuadro español más propositivo tratando de lidiar con el cerrojo de sus rivales. Tuvo que pasar casi media hora para que los croatas se desconcentraran, Morata aprovechó para abrir el marcador y sólo tres minutos después Fabián Ruiz se movió en una baldosa para poner el 2-0 y en el agregado Carvajal cerró un gran centro de Lamine Yamal para sumar uno más al electrónico antes del descanso.

Para el complemento no cambió mucho el trámite del juego, sin embargo ya con el marcador a su favor, la selección ibérica bajó las revoluciones y permitió la entrada de sus rivales, sin embargo poco pudieron hacer. Croacia falló un penal de cara a la recta final que pudo hacer más decoroso el marcador, mismo que no se movió hasta el silbatazo final.

Italia vs Albania

En el papel apunta a ser un duelo disparejo donde la Azzurri tiene la etiqueta de favorito, sin embargo llega al torneo con un cuadro renovado y con la presión de ser el campeón defensor, por lo que dichos factores podrían ser aprovechados por una Albania que no tiene nada que perder.

Un primer tiempo que tuvo emociones desde los primeros segundos donde los que llegaban como víctimas aprovecharon un error de la defensa para irse arriba en el marcador. El poderío italiano se fue encima y para el minuto 16 ya habían dado la vuelta el juego, no obstante no pudieron extender su ventaja antes del descanso.

Para el complemento la posesión fue prácticamente toda para Italia, que cortó un poco su ritmo pero no dejó de generar jugadas de peligro sobre el marco de Albania. Al final hubo un ligero intento de reacción pero no fue suficiente e Italia se quedó con la victoria por 2-1.