Partido sin emociones entre ‘Leopardos’ y ‘Tiburones’: empate 0-0 en Bucaramanga | OneFootball

Icon: Toque Sports

Toque Sports

·12 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Partido sin emociones entre ‘Leopardos’ y ‘Tiburones’: empate 0-0 en Bucaramanga

En un enfrentamiento lleno de interrupciones y poco juego, ‘Leopardos’ y ‘Tiburones’ se repartieron puntos quedando 0 a 0 en lo que fue una fiesta en la previa, ya que Bucaramanga cumplía 75 años desde su fundación en 1949.

Inicia la jornada 2 de los cuadrangulares finales y Junior de Barranquilla buscaba llevarse tres puntos en la ciudad bonita de Bucaramanga. El profesor Arturo disponía de un once titular muy familiarizado en busca de no dejar dudas sobre su clasificación a la final. Los primeros 15 minutos de juego fueron un poco movidos con cierta inclinación hacia el pórtico del portero Aldair Quintana, quien en un plano general tuvo menos inquietudes que el arco defendido por el uruguayo Santiago Melé.

El más destacado en Junior en ataque sería, como de costumbre, José Enamorado, quien a pesar de sus pocas apariciones en el segundo tiempo mostró destellos en el frente, pero que fueron en vano ya que nunca se pudo romper el 0 en el partido. Los ‘Rojiblancos’ acertaron al arco solo 3 veces, mientras que los dirigidos por el profesor Dudamel tuvieron 5 remates al arco, donde Melé siempre respondió de buena manera. Sobre el final del partido, Misael Martínez sería expulsado por una cartulina amarilla, el jugador que solo había disputado en cancha 5 minutos de juego.

Junior de Barranquilla parcialmente se encuentra primero del grupo a espera de lo que será el encuentro entre ‘embajadores’ y ‘matecañas’. El plano en Libertadores está a la vuelta de la esquina y el conjunto Barranquillero visitará este martes el estadio Rodrigo Paz para enfrentar a LDU en busca de seguir escalando en el camino hacia los octavos de la prestigiosa Copa Libertadores de América.

Por: Jose Dominguez