Partido movido entre el Barcelona y el Valencia, Araújo titular, el blaugrana se llevó los tres puntos en Montjuic | OneFootball

·29 de abril de 2024

Imagen del artículo:Partido movido entre el Barcelona y el Valencia, Araújo titular, el blaugrana se llevó los tres puntos en Montjuic

Photo by Alex Caparros/Getty Images

Hoy en Montjuic, el Barcelona se enfrentó al Valencia por la fecha 33 de LaLiga.

El blaugrana se llevó los tres puntos contra los de mestalla, el resultado fue de 4-2, Ronald Araújo fue titular, jugó los 90 minutos y repartió una asistencia para el 3er gol del Barca. Robert Lewandowski convirtió un Hat-Trick y fue la figura del partido.

En el primer gol del Valencia, Marc-André ter Stegen cometió un error en salida que terminó siendo el gol del empate por 1-1 a los 27 minutos del primer tiempo. Al minuto 36, el central uruguayo, cometió un claro penal sobre Peter que manchó su buen partido en la defensa. Este error, llevó a que el Valencia marque el 2-1 vía penal a los 38 minutos.

Los pericos jugaron todo el segundo tiempo con uno menos, esto por una mano del golero Giorgi Mamardashvili fuera del área tras una disputa de la pelota con Lamine Yamal, ingresó Jaume Doménech en los murcielagos para defender los tres palos.