·22 de octubre de 2021

Partido de pesadilla para Johan Vásquez

Imagen del artículo:Partido de pesadilla para Johan Vásquez

El mexicano poco pudo hacer en la derrota de su equipo frente al Torino

Por segunda jornada consecutiva, el central mexicano Johan Vásquez apareció en el encuentro como titular, sin embargo, en esta ocasión las cosas no le salieron de la mejor manera, ya que su equipo nuevamente perdió como visitante y por si fuera poco, Johan tuvo uno de los peores partidos que se le ha visto en su corta carrera.

Durante el primer tiempo, el equipo del Torino ya ganaba el partido con un marcador de 2-0, con goles de Antonio Sanabria y Tommaso Pobega. Ya en el segundo tiempo, la historia no fue muy diferente; al minuto 57´ en un intento por desviar un centro al área, el mexicano Johan Vásquez se barrió y desvió el balón con dirección a su propia portería, lo que significaría un 3-0 en el marcador, pero para su buena fortuna, dicho gol fue anulado por el VAR, debido a una falta generada momentos antes del autogol, por lo que el partido volvía a mantenerse en 2-0. Minutos mas a delante Johan seria sancionado por tocar el balón con la mano, nuevamente, la suerte se encontraría de su lado y dicho momento ocurrió fuera del área chica.

La tercera anotación del Torino no tardaría en llegar a manos de Josip Brekalo, por lo que la reacción del Genoa no se haría esperara, ya que se harían presentes en el marcador Mattia Destro y Felipe Caicedo, sin embargo, estos goles no pudieron evitar la caída de su equipo. Con este resultado, el equipo del mexicano Johan Vásquez continua hundiéndose en la parte baja de la Serie A.