PARTIDAZO || Técnico Universitario logró darlo vuelta y quedarse con los tres puntos ante Cuenca | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·17 de abril de 2024

Imagen del artículo:PARTIDAZO || Técnico Universitario logró darlo vuelta y quedarse con los tres puntos ante Cuenca

Técnico Universitario recibió a Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista de Ambato por la fecha 9 de LigaPro, donde los locales tuvieron que hacer un esfuerzo extra por vencer a un Deportivo Cuenca aguerrido que terminó cediendo en los minutos finales y cayó por 2-1.

Los morlacos fueron los primeros en lograr abrir el marcador después de que Mancinelli pusiera un buen pase a Dávila dentro del área para que este remate potente y ponga a ganar al equipo azuayo en Ambato.

En la segunda mitad, Diego Armas aprovecharía los primeros minutos para aprovechar un rebote dentro del area e igualar el cotejo. Sobre el final del encuentro Ruiz Díaz casi cayéndose empujaría la pelota al fondo de las mallas para decretar el gol deL conjunto local.

Técnico Universitario logra concretar su segunda victoria consecutiva y se coloca en la séptima casilla con 12 puntos en 9 jornadas disputadas del certamen, la próxima fecha visitará a Liga de Quito en Casa Blanca.