Partidazo, pero la victoria les volvió a dar la espalda | OneFootball

Versus

·12 de abril de 2023

Partidazo, pero la victoria les volvió a dar la espalda

Imagen del artículo:Partidazo, pero la victoria les volvió a dar la espalda

En un gran partido, Nacional y Guaireña empataron 2-2 en Trinidad, extendiendo la mala racha sin victorias de ambos equipos. El Tricolor no festeja hace cinco fechas y el equipo de Villarrica no triunfa hace exactamente diez jornadas.

El equipo de Pedro Sarabia, que tuvo muchos nombres nuevos en el equipo, llevó hasta Trinidad a Guaireña, pero tampoco pudo romper la mala racha. Justamente una de las apuestas del "Cabo", Gustavo Aguilar, apareció a los 13 minutos para darle la victoria parcial a Nacional.

Pero al cierre de la primera etapa, con una pelota parada terminó igualando la visita. Tras un cabezazo en el área, José Ariel Núñez empujó casi en la boca del arco.

En la complementaria el trámite fue muy intenso y el juego estuvo para ambos, porque aparecieron los espacios y los dos entrenadores se jugaron por variantes para atacar.

A los 61 minutos, José Verdún adelantó a Guaireña con una definición de zurda y apenas cinco minutos después, otra vez Gustavo Aguilar apareció por la vía aérea para aplicar el certero cabezazo del 2-2.

La situación en ambos equipos está desesperante, principalmente en el de Villarrica, que solamente ganó en el debut de Apertura y ahora acaba de iniciar la jornada 12.