PARTIDAZO || Palmeiras le remontó un 0-3 ante Botafogo y se mete en pelea por el Brasileirão | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:PARTIDAZO || Palmeiras le remontó un 0-3 ante Botafogo y se mete en pelea por el Brasileirão

En la fecha 31 de Brasil - Brasileiro 2023, Palmeiras fueron contundentes y, con dos tantos de Endrick, vencieron 4-3 a Botafogo. Los goles del partido para el local los anotaron Eduardo (20' 1T), Tchê Tchê (29' 1T) y Júnior Santos (35' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Endrick (4' 2T y 38' 2T), José Manuel López (43' 2T) y Murilo Cerqueira (54' 2T).

El delantero de Botafogo Tiquinho Soares desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 82 del segundo tiempo.

Murilo Cerqueira fue la figura del partido. El zaguero de Palmeiras fue importante por anotar 1 gol, ganar 2 pelotas y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

También fue importante Endrick. El delantero de Palmeiras marcó 2 goles, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 17 pases correctos.

El delantero Victor Sá de Botafogo sacó a bailar al defensor Mayke de Palmeiras y le tiró un caño a los 26 minutos de la primera etapa.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Mayke, Víctor Cuesta, Tiquinho Soares, Rony, Tchê Tchê, Gustavo Gómez, Fernando Marçal, Artur, Lúcio Flávio, Marlon Freitas, Leonel Di Plácido y Murilo Cerqueira. Fue expulsado por roja directa, Adryelson en el minuto 75 del segundo tiempo.

El director técnico de Botafogo, Lúcio Dos Santos, planteó una estrategia 4-3-3 con Lucas Perri en el arco; Leonel Di Plácido, Adryelson, Víctor Cuesta y Fernando Marçal en la línea defensiva; Tchê Tchê, Marlon Freitas y Eduardo en el medio; y Júnior Santos, Tiquinho Soares y Victor Sá en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Abel Ferreira se pararon con un esquema 5-3-2 con Weverton bajo los tres palos; Mayke, Gustavo Gómez, Luan, Murilo Cerqueira y Joaquín Piquerez en defensa; Richard Rios, Zé Rafael y Raphael Veiga en la mitad de cancha; y Endrick y Breno Lopes en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Engenhão fue Braulio Da Silva Machado.

Botafogo visitará a Vasco da Gama en la próxima jornada. Por el lado de Palmeiras jugarán de local frente a Athletico Paranaense. Botafogo buscará vencer a su eterno rival en una nueva edición del clásico "da Amizade".

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 59 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 56 unidades y ocupa el segundo lugar en el torneo.