Revista La Liga

·28 de noviembre de 2022

Partidazo entre Corea del Sur y Ghana

Imagen del artículo:Partidazo entre Corea del Sur y Ghana

Ghana, que ganaba tranquilamente 2-0 en el primer tiempo, terminó sufriendo para derrotar a Corea del Sur en el Mundial de Qatar.

¡Lluvia de goles en la jornada! Tras la igualdad a tres goles entre Camerún y Serbia por el Grupo G, el turno ahora fue para Corea del Sur y Ghana, quienes marcaron cinco goles en un juego emocionante que finalmente dejó la victoria para los africanos por 3-2.

Ghana demostró jerarquía y logró sobreponerse a la igualdad parcial que había obtenido Corea del Sur, luego de perder por dos goles en el primer tiempo. Ghana da un paso fundamental en las aspiraciones de clasificar tras derrotar a un rival que nunca se dio por vencido.

Mira los goles del partido, cortesía de DirectvSports:

Al final del juego, el técnico del equipo asiático fue expulsado por los airados reclamos al árbitro Taylor de Inglaterra, segunda roja del torneo, primera para un técnico en lo que va del Mundial.

ResumenCorea del Sur (2) – (3) GhanaGoles: Salisu (0-1); Kudus (0-2; 2-3); Cho Gue-Sung (1-2; 2-2)Expulsados: DT Bento (Corea del Sur)Árbitro: Taylor (Inglaterra)Estadio: Education City Stadium (Al Rayyan)