Mariam Vazquez·17 de septiembre de 2021

🎥 ¡Partidazo en el Azteca! Monterrey golea a Cruz Azul

Imagen del artículo:🎥 ¡Partidazo en el Azteca! Monterrey golea a Cruz Azul

Noticias relacionadas al final 👇🏻

Rayados llegó al Estadio Azteca con la ventaja de 1-0 en la semifinal de la Concacaf Liga de Campeones.

Monterrey domina la primera parte de la semifinal de vuelta contra Cruz Azu, pues desde el arranque del partido se dedicó a atacar a los celestes y ya gana el partido con goleada de 3-1.

Los regios aprovechan los errores defensivos de la Máquina para doblegarla y Maxi Meza abrió la fiesta de goles.

Sin embargo, Orbelín Pineda le dio esperanza a los cementeros, pues de tiro libre marcó el empate con un excelente cobro.

Pero lo peor faltaba por venir, Duván Vergara amplió la ventaja con un autentico golazo, aunque no pudo terminar el encuentro por lesión y su lugar lo ocupó Héctor Moreno.

Minutos más tarde llegó la polémica: Rogelio Funes Mori hizo el 4-1 en el marcador global, tanto dudoso por un fuera de lugar, que tras una revisión en el VAR, Óscar Macías lo determinó como válido.

Los celestes necesitan cuatro goles en la segunda parte para avanzar a la final de la competencia. Reynoso no espera al final y antes de la pausa, hace dos ajustes: Yoshimar Yotún y Bryan Angulo ya están en la cancha.