PARTIDAZO EN EL 9 DE MAYO || (VIDEO) Orense y Mushuc Runa empataron en un encuentro que tuvo de todo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·5 de abril de 2024

Imagen del artículo:PARTIDAZO EN EL 9 DE MAYO || (VIDEO) Orense y Mushuc Runa empataron en un encuentro que tuvo de todo

Por el marco de la séptima jornada de LigaPro, Orense recibió al cuadro de Mushuc Runa en el Estadio 9 de mayo, el encuentro finalizó con un resultado de 2-2 en un partido de ida y vuelta y que fácilmente se lo pudo haber llevado cualquiera de los dos equipos, sin embargo, no pudieron aprovechar sus oportunidades.

6’ CASI MUSHUC RUNA. Gran remate de Joaquín Vergés desde fuera del área, que se estrella en el poste derecho de la portería rival, el equipo del ‘ponchito’ quiere la primera del partido.

9’ ¡GOOOOOL DEL PONCHITO! Tras una excelente jugada colectivo, con taco incluido, Mauricio Alonso aprovecha un rebote del portero Silva, para adelantar al Mushuc Runa, con un derechazo muy fuerte en el que el guardamenta del Orense, no pudo hacer nada para detener el disparo.

24’ ORENSE QUIERE EL EMPATE. Remate fallado por Pedro Pablo Velasco, luego de una gran conducción, el futbolista del Orense, dispara con la derecha en el interior del área, sin embargo, su remate se pierde por la izquierda del arco del ‘ponchito’.

27’ ¡MUSHUC RUNA MARCA EL SEGUNDO! GOLAZO DE JONATHAN DOS SANTOS. Gran remate con la derecha del delantero del ‘ponchito’ desde el lado izquierdo del área enemiga, luego de una excelente asistencia de Joaquín Vergés, que llegaba de un contraataque.

41’ PENAL PARA ORENSE. Dura falta de Dennis Quintero que el árbitro dictamina como penal a favor de los locales. Orense tiene una oportunidad más que clara para descontar y volver al partido.

43’ ¡GOOOOOOL DE ORENSE! Gran ejecución del tiro penal por parte de Robert Burbano, que convierte el penalti rematando seguro al centro de la portería, del guardameta Jorge Pinos. Orense marca el descuento y se viene una segunda parte inigualable.

51’ EL ‘PONCHITO’ QUIERE LIQUIDARLO. Steven Tapiero realiza un remate desde fuera del área, que se va ligeramente desviado y termina muy cerca del palo derecho de Rolando Silva, arquero de Orense.

77’ ¡ORENSE LO EMPATÓ! ¡APARECIÓ EL CAPI! Luego de un perfecto centro de un tiro libre cobrado por el volante Marcelo Eggel, apareció Gabriel Achilier con un TESTARAZO para brindarle la alegría máxima a la hinchada local y empata el duelo ante un ‘ponchito’ que no ha sido capaz de sentenciar el partido.

90’ ORENSE LO QUIERE GANAR. Gran remate de cabeza por parte de José Andrade, no obstante, el balón se marcha fuera del arco del guardameta Pinos, Orense pudo haberse puesto en ventaja.

94’ OTRA VEZ ORENSE. Tremendo remate a ras de piso del volante Marcelo Eggel, luego de un gran pase de Robert Burbano, pero el balón NO QUIERE ENTRAR.

96’ LO TUVO BAUMAN, SE PERDIÓ LA VICTORIA. Jonathan Bauman y un contragolpe INMEJORABLE, el delantero argentino realizó una gran conducción que lo dejó frente al arco, pero su remato fue muy débil y el portero Rolando Silva, pudo recuperar el balón sin problemas.

Con este resultado, el conjunto del Orense sigue sin poder ganar en el campeonato ecuatoriano, suma únicamente cuatro puntos en toda la liga y se ubica en la penúltima posición, solo por encima de Libertad, mientras que Mushuc Runa, llegó a los ocho puntos, ubicándose en la séptima posición de la clasificación general.