Partidazo, empate y Atalanta complicado | OneFootball

Vermouth Deportivo

·25 de noviembre de 2021

Partidazo, empate y Atalanta complicado

Imagen del artículo:Partidazo, empate y Atalanta complicado

Young Boys y Atalanta brindaron un gran espectáculo en Suiza que concluyó con empate en tres. Jordan Siebatcheu, Vincent Sierro y Silvan Hefti marcaron para el dueño de casa mientras que para la visita lo hicieron Duván Zapata, José Luis Palomino y Luis Muriel.

Partidazo que terminó en empate y Atalanta complicó sus chances de clasificación. El triunfo del Manchester United ante Villarreal torna inalcanzable a los Red Devils para los italianos y ahora se verán en la obligación de vencer a Villarreal en la última fecha.

Iniciado el compromiso, la visita pasaría al frente a los 10 minutos por intermedio de Duván Zapata, quien recibió desde la izquierda y realizó una media vuelta para luego rematar con éxito y cantar el 0-1.

Desde entonces el juego se volvió de ida y vuelta. Young Boys atacaba y Atalanta respondía con contragolpes en velocidad. A los 38 se modificaría el marcador con un cabezazo impecable de Jordan Siebatcheu que generaría el 1-1 con el que finalizaría la primera parte.

Ya en el complemento, los italianos irían nuevamente al frente con festejo de un argentino: a los seis minutos, José Luis Palomino encontró un balón suelto en la puerta del área y sacó un gran tiro de zurda para poner el esférico en un ángulo y celebrar el 1-2.

La victoria parcial ponía a Atalanta en la segunda colocación del Grupo F. Sin embargo, los dirigidos por David Wagner revertirían la cuenta, empatando primero con un tiro colocado de Vincent Sierro y luego con un latigazo de larga distancia de Silvan Hefti.

Los 3 puntos parecían quedarse en el Wankdorf Stadium pero Luis Muriel, que había ingresado segundos antes, ejecutó un tiro libre a la perfección y derrotaría a Guillaume Faivre, concretando el 3-3 que resultaría definitivo.

No hubo tiempo para más, fue empate en un partidazo pero el resultado no conforma a ninguno: Young Boys se quedó sin chances matemáticas de avanzar a octavos de final y deberá vencer a Manchester United como visitante para soñar con la Europa League; Atalanta quedó en la tercera colocación por detrás de Villarreal, su próximo rival, y está obligado a hacerse de la victoria para pasar a octavos.