Partidazo de Luis Díaz y Liverpool debutó con triunfo en la Premier | OneFootball

Icon: FutbolHoy.co

FutbolHoy.co

·17 de agosto de 2024

Partidazo de Luis Díaz y Liverpool debutó con triunfo en la Premier

Imagen del artículo:Partidazo de Luis Díaz y Liverpool debutó con triunfo en la Premier

Comenzó la Premier League y este sábado debutó con triunfo 2-0 ante el recién ascendido Ipswich Town, en un gran partido de Luis Díaz, que jugó los 90 minutos y fue una de las figuras.

En el estadio Portman Road los locales tuvieron que abrir su camino en la Premier League con un duro rival, un Liverpool que está estrenando técnico tras la salida de Jurgen Klopp.

Aunque parecía en la previa que Liverpool iba a pasar por encima de su rival, la realidad es que los reds sufrieron de más en el primer tiempo y no fue hasta la segunda mitad que pudieron abrir el marcador.

El primer gol llegó por Diogo Jota al minuto 60 y luego Mohamed Salah pudo abrir su cuenta al 65’.

En la segunda jornada de la Premier el Liverpool debutará en Anfield frente al Brentford.