¡Partidazo! Chivas vence a Pachuca en la Final de Ida | OneFootball

·21 de mayo de 2022

¡Partidazo! Chivas vence a Pachuca en la Final de Ida

Imagen del artículo:¡Partidazo! Chivas vence a Pachuca en la Final de Ida

Con un partidazo, Chivas vence a Pachuca en la Final de Ida del Clausura 2022.

Como era de esperarse, el encuentro fue aguerrido, disputado y no se daba un solo balón por perdido. La presión momentánea la hacía Chivas, sin embargo, las primeras en abrir el marcador fueron las Tuzas.

Al minuto 27, Linda Bravo metió un extraordinario centro, mismo que llegó para rematar Viridiana Salazar de cabeza para poner 1-0 en favor de las de Hidalgo.

Así terminó el primer tiempo: Pachuca 1-0 Chivas.

En la parte complementaria, en menos de 10 minutos tuvimos dos anotaciones, una por bando.

Corriendo el minuto 49, Carolina Jaramillo también metió un gran servicio al área, mismo que aprovechó Gabriela Valenzuela al rematar también de cabeza y así poner la paridad.

Sin embargo, el gusto del empate duró poco. Al minuto 53, con un contragolpe letal, Mónica Ocampo remató cruzado y puso nuevamente en ventaja a las Tuzas.

Parecía que Pachuca se llevaría una ventaja, sin embargo, luego de un tiro de esquina al minuto 72, Esthefanny Barreras no midió bien el balón y terminó clavando el balón en propia puerta. Era el empate nuevamente.

Aquí no acabaría la historia. Al minuto 79, luego de no dar por perdido el balón, nuevamente Jaramillo metió un centro que le permitió a Alicia Cervantes rematar de cabeza, ante una mala marca de la zaga, dándole la ventaja por primera vez al Guadalajara en el encuentro.

19,348 personas se dieron cita para presenciar esta Final de Ida en el Estadio Hidalgo. Al minuto 94, se armó la polémica arbitral ya que no se marcó un penal a favor de Pachuca, pero si en favor de Guadalajara, mismo que cobraría “Licha”, engañando perfectamente a Barreras, poniendo su doblete del juego y su gol 18 de la campaña.

Así terminó el encuentro: Pachuca 2-3 Chivas. El Campeón se definirá este lunes 23 de mayo a las 8:05 PM en el Estadio Akron. Guadalajara necesita ganar o empatar el partido, Tuzas necesita ganar por dos goles para mandar la serie a penales o ganar por tres goles para proclamarse Campeonas.