París Saint-Germain rescató un empate ante Clermont por Ligue 1 | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·6 de abril de 2024

París Saint-Germain rescató un empate ante Clermont por Ligue 1

Imagen del artículo:París Saint-Germain rescató un empate ante Clermont por Ligue 1

Por la jornada 28 de la Ligue 1 en Francia, el París Saint-Germain salvó en la recta final el punto con un empate 1-1 ante el Clermont, disputado en el Parque de los Príncipes. A pesar del empate, es un muy buen momento para los parisinos que aún así tomaron larga distancia como líderes exclusivos.

Una partida que estuvo muy cerca de la apertura del marcador a los 5’, gracias a Marco Asensio quien llegó justo a un centro cerrado desde la izquierda, pero no logró definir. Luego, apareció Hakimi a los 21’ con un remate el cual encontró la respuesta del arquero.

Sin embargo, la visita supo esperar el momento y, a los 31’, apareció Habib Keita quien se aprovechó de una parsimoniosa zaga local y se anticipó a Ugarte para finalizar en el área.

El PSG tuvo la posibilidad del empate a los 50’ de los agregados en la primera parte, con el tanto que había convertido Senny Mayulu. Pero, para su mala suerte, fue anulado por una falta previa.

El PSG comenzó con todo el segundo tiempo cuando, a los 59’, fue Hakimi quien avisó seriamente con un potente remate que dio en el travesaño. Poco después, a los 61’, Sergio Ramos tuvo la posibilidad de la igualdad con dos remates frenados por la defensa.

Así continuó el encuentro hasta que, a los 85’, apareció Kylian Mbappé quien combinó con Gonçalo Ramos y el portugués definió para la igualdad que cerró el marcador final.

Con el empate, el PSG llegó a 63 puntos y llegó a 13 tantos de distancia de su más cercano perseguidor, el Brest. Por su parte, el Clermont se mantiene como colista con 21 unidades.

En la próxima fecha, el PSG recibirá al Olympique de Lyon el domingo 21/04 a las 15:00. Por su parte, el Clermont será local contra el Montpellier el domingo 14/04 a las 09:00.