París Saint Germain le ganó a Lille y sigue con puntaje perfecto en el arranque de la Ligue 1 | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·1 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:París Saint Germain le ganó a Lille y sigue con puntaje perfecto en el arranque de la Ligue 1

París Saint Germain ganó 3-1 como visitante a Lille por la fecha 3 de la Ligue 1 y sigue con su arranque perfecto en el fútbol franceses. Tres minutos le bastaron a la visita para tomar ventaja y pese a sufrir en el final, lo liquidó en los descuentos.

La primera parte de forma fugaz PSG se adelantó por 2-0 gracias al penal de Vitinha (33') y el gol de Bradley Barcola (36'), quien esta siendo la figura de Luis Enrique tras la partida de Kylian Mbappe y ya lleva cuatro goles en estas primeras tres jornadas.

Luego en la segunda mitad, el local arriesgó más y encontró el descuento con un golazo de media distancia de Edon Zhegrova (78') para el 1-2 y minutos después, Lille marcó el empate, pero este fue anulado por offside.

Y cuando ya estaba por acabarse el duelo, Kolo Muani (90+2') anotó de cabeza el 3-1 y liquidó el encuentro y le dio la tranquilidad al actual campeón de Francia.

Con esta victoria PSG llegó a 9 puntos y es el único líder de la Ligue 1 con puntaje perfecto. Su siguiente duelo será Stade Brestois el 13/09 en horario por confirmar.