Paris Saint-Germain 5-1 FC Lorient: Goleada parisina ante un humilde Lorient que no levanta cabeza | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·3 de abril de 2022

Imagen del artículo:Paris Saint-Germain 5-1 FC Lorient: Goleada parisina ante un humilde Lorient que no levanta cabeza

Se enfrentaban Paris Saint-Germain y Lorient en el Parc Des Princes por la jornada 30 de la Ligue 1. Los goles fueron convertidos por Neymar x2, Kylian Mbappé x2, Lionel Messi (PSG) y Terem Moffi (Lorient).

Primera parte

Arranca el partido en el Parc Des Princes con el PSG, como se esperaba, tomando las riendas del partido y la posesión del balón, el Lorient, con sus armas, hace lo que puede.

En el minuto 7, cóner a favor de los locales que cobra Neymar, logra conectar Danilo Pereira y el balón se marcha apenas al lado del poste.

Al minuto 12, abre el marcador el PSG, pase filtrado de Leandro Paredes para Neymar que arma una pared con Kylian Mbappé que termina en pase al área y disparo de Neymar, que vence a Matthieu Dreyer y convierte el 1-0 parcial.

En el minuto 28, amplia la ventaja el elenco parisino, robo de balón en campo contrario por parte de Danilo Pereira, pase para Idrissa Gueye que filtra para que corra Kylian Mbappé que remata y convierte el 2-0 parcial.

Neymar rematando sin marca en el primer gol de lpartido. Fuente: PSG_inside Twitter

Segunda parte

Empieza el segundo tiempo del partido con la misma tendencia que el primer tiempo, por obligación el Lorient se adelanta en el campo.

Al minuto 56, horror defensivo del elenco local, pase sin mirar de Achraf Hakimi que no llega a los pies de Marquinhos, aprovecha Terem Moffi para decontar y poner el 2-1 parcial.

En el minuto 67, vuelve a tener ventaja de 2 el PSG, gran pase filtrado a medida de Achraf Hakimi para Kylian Mbappé que le gana nuevamente a Julien Laporte y fusila al portero Matthieu Dreyer para colocar el 3-1 parcial.

Llegando al minuto 70, tuvo el descuento el Lorient, se adentra Dango Ouattara por la parte izquierda del área, saca un disparo que desvía el portero Gianluigi Donnarumma, el balón le queda en el otro costado a Enzo Le Fée que tarda un segundo de más en acomodarla y le dá tiempo a Marquinhos para que evite el remate.

Al minuto 73, el triunfo se convierte en goleada, jugada individual de Kylian Mbappé por banda izquierda, pase al punto penal para que Lionel Messi, con todo el tiempo del mundo, controle y direccione el remate a la portería, convirtiendo el 4-1 parcial.

Ya en el final, minuto 90, cae el quinto gol para los locales, pase de Kylian Mbappé para Neymar que mete un caño y remata, para dejar el 5-1 definitivo.

Kylian Mbappé rematando ante la ténue marca de Julien Laporte. Fuente: PSG_inside Twitter

Ficha Técnica

PSG (4-4-2): Gianluigi Donnarumma (POR); Nuno Mendes, Marquinhos (C)(Sergio Ramos), Presnel Kimpembe, Achraf Hakimi; Neymar, Idrissa Gueye, Leandro Paredes (Georginio Wijnaldum), Danilo Pereira (Thilo Kehrer); Kylian Mbappé, Lionel Messi.

Entrenador: Mauricio Pochettino (Argentina)

Lorient (4-4-2): Matthieu Dreyer (POR); Vincent Le Goff, Leo Petrot, Julien Laporte, Houboulang Mendes; Enzo Le Fée (Fabien Lemoine), Laurent Abergel (C), Thomas Monconduit (Igor Silva), Dango Ouattara (Armand Laurienté); Ibrahima Koné (Sambou Soumano), Terem Moffi (Quentin Boisgard).

Entrenador: Christophe Péllisier (Francia)

Próximo partido

El Paris Saint-Germain enfrentará por Ligue 1 el sábado 9 de abril como visitante al Clermont Foot 63, mientras que el FC Lorient hará lo propio el viernes 8 como local frente al AS Saint-Étienne, partido clave por el descenso.