Paris Saint-Germain 3-3 Le Havre: Tropiezo parisino que retrasa el alirón | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·27 de abril de 2024

Paris Saint-Germain 3-3 Le Havre: Tropiezo parisino que retrasa el alirón

Imagen del artículo:Paris Saint-Germain 3-3 Le Havre: Tropiezo parisino que retrasa el alirón

Se enfrentaban Paris SG y Le Havre en el Parc des Princes por la jornada 31 de la Ligue 1. Los goles fueron convertidos por Abdoulaye Touré, André Ayew, Christopher Operi (Le Havre), Bradley Barcola, Gonçalo Ramos y Achraf Hakimi (Paris SG).

Primera parte

Arranca el partido en el Parc des Princes con el PSG dominando el balón, Le Havre se repliega y busca el contragolpe. El primer aviso es de los locales, disparo desde la frontal de Ousmane Dembélé que no coge portería. Vuelve al ataque el PSG y un chut cruzado de Ousmane Dembélé se marcha desviado. Sorprende el Le Havre y se pone en ventaja antes de los 20′, balón a la frontal de Emmanuel Sabbi que lo finaliza Christopher Operi con un certero disparo cruzado, 1-0 parcial.

Disparo de media distancia de Abdoulaye Touré que atrapa el portero Keylor Navas. En el 29′, lo empata el Paris Saint-Germain, perfecto balón filtrado de Warren Zaïre-Emery que remata Bradley Barcola al fondo de las mallas, 1-1 parcial. A falta de 5′ para el entretiempo, se pone en ventaja nuevamente el visitante, perfecto balón de tacón de Loic Négo, para que André Ayew saque un sablazo inapelable, 2-1 parcial. Vuelve al ataque Le Havre, córner botado al área por André Ayew que cabecea Yoann Salmier desviado, 2-1 al descanso.

Festejo de los jugadores del Le Havre en el segundo gol. Fuente: Getty Images

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el PSG continuando con el dominio de balón pero sin generar peligro, Le Havre se repoiega y cuida la ventaja obtenida. El primer aviso de la segunda mitad es de los parisinos, balón al área que remata mal Achraf Hakimi y la manda por arriba. Pasado el cuarto de hora, penalti para los visitantes, falta dentro del área de Danilo Pereira sobre Loic Négo que el colegiado pita tras revisar el VAR, la pena máxima es ejecutada y convertida a gol por Abdoulaye Touré, 3-1 parcial. Reacciona PSG con un disparo cruzado de Kylian Mbappé que no coge portería. Al 78′, descuenta el elenco local, perfecto balón filtrado de Gonçalo Ramos que finaliza Achraf Hakimi al fondo de la red, 3-2 parcial. A falta de 5 minutos, queda mano a mano Gonçalo Ramos con Arthur Desmas que gana el portero y la despeja con el rostro. Ya en tiempo de descuento, lo empata el PSG, centro al área de Kang-in Lee que cabecea Gonçalo Ramos a gol, 3-3 final.