PARIDAD || Cristian Ramírez sin minutos en el empate del Ferencváros | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·9 de noviembre de 2023

PARIDAD || Cristian Ramírez sin minutos en el empate del Ferencváros

Imagen del artículo:PARIDAD || Cristian Ramírez sin minutos en el empate del Ferencváros

Por la cuarta fecha de la UEFA Conference League, el conjunto del Ferencváros que necesitaba sumar para acercarse a la clasificación a la siguiente ronda no pudo y terminó igualando 1-1 ante el Genk de Bélgica. El compatriota Cristian Ramírez vio el partido desde la banca.

En la primera parte no hubo goles por lo que las emociones se trasladaron hasta el siguiente episodio; en el segundo periodo, al 47’, los locales se adelantaron por intermedio de Pesic, pero al 68’ el colombiano Daniel Muñoz puso la diana definitiva de la igualdad.

En la próxima jornada del tercer certamen más importante de Europa los Ramírez se verán las caras con el Cukaricki de Serbia. Dicho club marcha último del grupo F con 0 puntos y -11 de gol diferencia.