Paraguay derrota a Marruecos en su estreno en el Mundial Femenino Sub-20 | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·2 de septiembre de 2024

Paraguay derrota a Marruecos en su estreno en el Mundial Femenino Sub-20

Imagen del artículo:Paraguay derrota a Marruecos en su estreno en el Mundial Femenino Sub-20

La Selección Paraguaya Femenina Sub-20 arrancó con un gran triunfo de 2-0 sobre Marruecos en el Mundial de la categoría que se disputa en Colombia. Las Albirrojitas se impusieron a las africanas con un doblete de la gran figura, Fátima Acosta, quien ya había deslumbrado en el Sudamericano.

La número 10 del combinado guaraní rompió el cero en el minuto 37 con una fantástica anotación; aprovechó un error en la defensa del conjunto rival y colocó el balón por encima de la arquero, Fatima Zahra El Jebraoui, quien abandonó su portería en medio de la desesperación por evitar el tanto albirrojo. ¡Golazo por cierto!

Paraguay, que está dirigido por el DT brasileño, Fabio Fukumoto, aumentó la diferencia en el segundo tiempo nuevamente con tanto de Fátima Acosta, esta vez de tiro penal, en el minuto 56, en el estadio Pascual Guerrero de Cali, donde se disputó el compromiso.

De esta manera, la Albirroja debutó con una gran victoria en el Mundial Femenino Sub-20 Colombia 2024 y se coloca como líder por delante de España, aprovechando una mejor diferencia de goles. Las europeas vencieron en primer turno por 1-0 a Estados Unidos.

El equipo dirigido por Fabio Fukumoto volverá a jugar este miércoles 4 de septiembre ante España, de vuelta en la ciudad de Cali.

Paraguay arrancó con: Araceli Leguizamón; Milagros Rolón, Sofía Almirón, Naomi De León, Nayeli Torres, Fiorella Fernández, Danna Garcete, Adriana Martínez (Capitana), Agustina Varela, Claudia Martínez y Fátima Acosta. Ingresaron en el segundo tiempo: Belén Talavera, Lujan Tamay, Zunilda Coronel, Pamela Villalba y Jorgelina González.