Paraguay cae ante España en su segundo partido y se jugará la clasificación en la última fecha | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·5 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Paraguay cae ante España en su segundo partido y se jugará la clasificación en la última fecha

La selección paraguaya femenina sub 20 cayó este miércoles ante España en su segunda presentación en el Mundial de la categoría que se lleva a cabo en Colombia.

El partido finalizó 2-0 a favor de las europeas, con los goles de Jone Amezaga en ambas ocasiones, máxima figura del plantel de las vigentes campeonas de la categoría.

Con este resultado, la Albirroja queda con 3 unidades en el grupo, en la segunda posición a la espera de lo que ocurra entre Estados Unidos y Marruecos.

Cabe recordar que los dos primeros, más los cuatro mejores terceros clasifican a la siguiente fase del mundial.

El próximo partido de Paraguay será el próximo 7 de setiembre desde las 18:00 ante Estados Unidos, para definir el paso a los octavos de final.