PARA PELEAR ARRIBA || Brujas de Joel Ordóñez venció a Unión Saint Gilloise de Kevin Rodríguez | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·21 de abril de 2024

Imagen del artículo:PARA PELEAR ARRIBA || Brujas de Joel Ordóñez venció a Unión Saint Gilloise de Kevin Rodríguez

Joel Ordóñez, que cumplió 20 años este sábado, ingresó a los 87 minutos por Igor Thiago para ayudar a cerrar el compromiso que ya estaba 2-1 a favor de los negriazules. Mientras que Rodríguez entró a los 81' en lugar de Mathias Rasmussen para tratar de lograr el milagro, pero no lo consiguió. Hay que recordar que el delantero está sumando minutos de a poco ya que recién regresó de una lesión.

La victoria del equipo del central tuvo mayor valor porque jugaron con uno menos desde el minuto 65, cuando fue expulsado Hugo Vetlesen. Los goles del encuentro fueron convertidos por el propio Vetlesen a los 52', Born Meijer a los 74' para los visitantes y Cameron Puertas a los 82' para los locales.

Gracias a este triunfo el Brujas sumpo 36 puntos +39, quedando a solo dos unidades del Anderlecht, que esta fecha perdió que es el puntero del hexagonal. Dejando al Saint-Gilloise tercero con 35 puntos +28. Los de Rodríguez siguen en carrera a pesar de haber perdido los cuatro encuentros que han disputado en la ronda de campeonato.