Para el olvido: Liverpool cayó goleado contra Atalanta en Europa League | OneFootball

FutbolHoy.co

·12 de abril de 2024

Para el olvido: Liverpool cayó goleado contra Atalanta en Europa League

Imagen del artículo:Para el olvido: Liverpool cayó goleado contra Atalanta en Europa League

Liverpool tuvo un día para el olvido en la Europa League. El equipo de Luis Díaz, que inició como suplente, cayó goleado 0-3 frente al Atalanta en la ida de los cuartos de final, duelo que se sufrió en Anfield.

Los dirigidos por Jurgen Klopp iniciaron el partido con una alineación mixta, pero sufrieron la decisión, pues desde el minuto 38 empezaron perdiendo frente a los italianos. Aunque en la segunda parte entraron los titulares, no se pudo dar vuelta al marcador. Lucho Díaz ingresó al minuto 60, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de los suyos.

Pasó más de un año para que Liverpool perdiera en Anfield. La última vez fue el 21 de febrero de 2023 en la ida de octavos de final de la Champions League frente al Real Madrid. Este jueves se cortó una racha de 33 partidos sin caer de local para los de Klopp.

Atalanta ganó con goles de Scamacca (38’, 60’) y Mario Pasalic (83). Como si fuera poco, el equipo de Bérgamo es el primer italiano que consigue derrotar por tres goles de diferencia al Liverpool en Anfield, en toda la historia.

Presencia colombiana en Europa League

El Bayer Leverkusen de Gustavo Puerta venció 2-0 al West Ham en la ida en Alemania. El colombiano fue suplente y no tuvo minutos en el duelo de este jueves. Ya son 42 los partidos consecutivos que lleva Leverkusen invicto.

Jhon Jader Durán, que antes del partido sufrió un accidente en su carro sin salir lesionado, fue suplente y tuvo minutos en el duelo del Aston Villa frente al Lille, con victoria para los ingleses 2-1.