Papelón en Mendoza: los puntajes de la eliminación por penales de River ante Temperley en la Copa Argentina | OneFootball

Icon: Pasión Monumental

Pasión Monumental

·22 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Papelón en Mendoza: los puntajes de la eliminación por penales de River ante Temperley en la Copa Argentina

Los 11 titulares del Millonario:

1 Franco Armani (3): a los siete minutos tuvo una atajada increíble en la línea del arco, pero lamentablemente no sirvió de nada porque le marcaron un golazo de chilena a los 47 minutos del ST. En los 90 minutos es el mejor de todos, pero una vez más volvió a demostrar que en los penales le cuesta mucho. No adivinó un solo penal ni atajó uno.

15 Andrés Herrera (3): otro flojísimo partido del Yacaré que deja muchísimo que desear en defensa y no se destaca en ataque. Ciclo cumplido del ex San Lorenzo con la camiseta de River.

14 Leandro González Pirez (3): sin la compañía de Paulo Díaz, González Pirez comete demasiados errores (o tal vez quedan a la vista los errores que tiene siempre y arregla el chileno). Flojísimo partido del central, que tuvo malas salidas con la pelota, a tal punto de que estuvo muy cerca de cometer un penal.

6 David Martínez (1): papelonezco partido que posiblemente determine su salida del club. En un partido que debería haber aprovechado su oportunidad, el central paraguayo fue de los peores del equipo en los 90 minutos Estuvo lento en la marca y la entrega de pases, muy errático con la pelota y con poca claridad para defender. Ciclo cumplido del zurdo.

20 Milton Casco (3): poco y nada de Milton en ataque y defensa. No fue trascendente en el partido y por momentos se notó.

26 Ignacio Fernández (5): regular tirando a flojo partido del Cerebro. No logró asentarse en la mitad de la cancha y tuvo que salir lesionado en el entretiempo por un fuerte golpe en la zona de la cadera sobre el final de los primeros 45 minutos.

23 Rodrigo Villagra y 29 Rodrigo Aliendro (4): un mediocampo con muy poco juego y que no supo ganar la mitad de la cancha. Poquísimo de ambos en Mendoza.

19 Claudio Echeverri (6): fue el mejor de River en un partido para el olvido. El Diablito siempre intentó ir para adelante y armar juego.

9 Miguel Borja (5): a pesar de que no volvió a convertir por segundo partido consecutivo, el Colibrí tuvo otro buen encuentro fuera del área, asociándose con sus compañeros, pivotando de gran manera y siendo una buena opción de pase. Se notó su mejoría fuera del área donde volvió a hacer jugar al equipo, entre otros jugadores.

11 Facundo Colidio (4): no fue el partido del ex Tigre. No se sintió cómodo dentro del campo y se notó. Casi no participó en los ataques del equipo.

Ingresaron:

21 Esequiel Barco (6): ingresó en el entretiempo por el lesionado Ignacio Fernández. El N° 21 del Millonario demostró, en sus primeras intervenciones, que estaba enchufado y muy asociativo con Echeverri. Y tan solo a los cinco minutos de su ingreso marcó un GOLAZO de tiro libre para el 1-0 de River. Lamentablemente erró su penal.

27 Agustín Sant´Anna (5): entró a los 20 minutos del ST por Andrés Herrera. Buen ingreso del lateral derecho uruguayo que mejoró la banda derecha del equipo.

36 Pablo Solari (4): reemplazó a Miguel Borja a los 20 minutos del ST. Poco y nada del Chico de las Poesías que casi no influyó en el juego.

31 Santiago Simón (4): sustituyó a Claudio Echeverri a los 27 minutos del ST. No tuvo un buen ingreso el “31” del Millonario y estuvo un poco errático con la pelota.

4 Nicolás Fonseca (-): ingresó a los 40 minutos del ST por Rodrigo Aliendro. Pocos minutos como para ser evaluado.