PAPELON || Cruzeiro de José Cifuentes lo ganaba 3-0 y se lo empataron 3-3 | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·11 de abril de 2024

PAPELON || Cruzeiro de José Cifuentes lo ganaba 3-0 y se lo empataron 3-3

Imagen del artículo:PAPELON || Cruzeiro de José Cifuentes lo ganaba 3-0 y se lo empataron 3-3

No hubo tiempo para más en el partido correspondiente a la fecha 2 del grupo B de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024 y fue empate 3-3 entre Alianza y Cruzeiro. Los goles del partido para el local los anotaron Lucas Romero (6' 1T), Zé Ivaldo (12' 1T) y Matheus Pereira (18' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Emerson Batalla (7' 2T y 33' 2T) y Jesús Figueroa (50' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Emerson Batalla en el minuto 33 del segundo tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Michael Rangel. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

Alianza FC no pudo descontar debido a que Mayer Gil estrelló un disparo contra el palo a los 64 minutos del segundo tiempo.